Spieleausgabe in den Pausen startet!

17. Mai 2022

Spieleausgabe in den Pausen startet!

Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass die Spieleausgabe in den Pausen am 09. Mai 2022 Eröffnung gefeiert hat.

Spieleausgabe

Mit dem Schülerausweis kann jede Schülerin und jeder Schüler (zunächst Jahrgänge 5-7) in den großen Pausen Spiel- und Sportgeräte ausleihen. Den Verleih organisiert die AG Pausengestaltung mit Hilfe von Schülerinnen und Schülern der höheren Jahrgänge.

Eine Auflistung der gesamten Spiele- und Geräteauswahl befindet sich in den its-learning-Klassenzimmern. Zudem bedarf es einiger Regeln, damit ein reibungsloses Miteinander gelingen kann. Im Folgenden sind die Regeln aufgeführt.

Regeln - Spieleausgabe in den Pausen

1. Die ausleihenden Schülerinnen und Schüler müssen einen Schülerausweis als Pfand hinterlassen.
  2. Die Kommunikation ist respektvoll und wertschätzend. Wer dagegen verstößt, verliert die Erlaubnis der Ausleihe.
  3. Die Spiel- und Sportgeräte sind ordnungsgemäß und mit Vorsicht zu benutzen, mutwillig zerstörte Gegenstände müssen ersetzt werden.
  4. Insbesondere Geräte wie Bälle, Schläger etc. sind mit Vorsicht zu benutzen, um Dritten nicht zu schaden.
  5. Die Spiel- und Sportgeräte sind rechtzeitig vor Beendigung der Pause zurückzugeben.
  6. Zuwiderhandlungen oder mehrfaches Verstoßen gegen die Regeln führen zu einem Ausschluss aus der Ausleihe.

Wir freuen uns auf ein ausgelassenes Drauflosgespiele in den Pausen!