Wir suchen Kursleiter für unseren Offenen Ganztag!

14. Mai 2022

Wer hat Lust, sein Hobby unseren Schülern näherzubringen? Wir suchen Kursleiter, die ihre persönliche Begeisterung für eine Sache gerne an Kinder im Alter von 11-14 weitervermitteln möchten:

Malen, Basteln, Nähen, Sport, Musik, Arbeiten am PC, Reparatur von Fahrrädern, Elektrogeräten oder Angeln, Schach, Singstar, Tanz, Beschäftigung mit Haustieren, Bienen oder auch Gartenarbeit – Vieles ist denkbar!

Die Kurse mit einer Gruppengröße von 10-12 SchülerInnen starten ab August 2022 und finden einmal wöchentlich statt (Mo-Fr ab 13:30 oder 14:30 Uhr). Sie erhalten hierfür eine Aufwandsentschädigung, die in der Regel 15-20€ pro Stunde beträgt.

Interessierte melden sich bitte bis zum 15.06.2022 beim Pädagogischen Koordinator, Herrn Balk, unter christian.balk@schule.landsh.de .